Appareils et accessoires
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Prép. 30min
Total 3h 30min
780 g
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
-
250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
-
1 camembert dans sa boîte en bois
-
½ pomme en très fines lamelles
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
11.3 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mont d'Or et brioche
2ωρ. 45 λεπτ.
Pizza façon donut
1ωρ. 30 λεπτ.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3ωρ.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5ωρ. 50 λεπτ.
Oignon farci croustillant
55 λεπτ.
Tarte croustillante au brie
50 λεπτ.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2ωρ.
Wrap au chèvre
1ωρ. 25 λεπτ.
Bagels pizza
2ωρ. 50 λεπτ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Gaufre raclette
1ωρ. 40 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.